Alimentación

III Congreso Argentino de Producción Caprina. I Congreso de la Red CONBIAND Argentina.II Foro Nacional de Productores caprinos y Agricultura Familiar

  • AAVV

Palabras clave:

congreso cabras, alimentacion

Resumen

  • Efecto de la inoculación de cepas de Levilactobacillus brevis y Limosilactobacillus fermentum en parámetros nutricionales y fermentativos de mini silos de rastrojo de maíz.
  • Evaluación del efecto de suplementación con peletizado formulado con orujo de uva microensilado sobre la dinámica de crecimiento corporal en cabras criollas de reposición.
  • Modelos matemáticos para la predicción forrajera de algunos arbustos de los llanos de La Rioja.
  • Caracterización de residuos hortícolas ensilados como potenciales alimentos para cabras.
  • Evaluación de las ganacias de peso de tres categorías jóvenes caprinas en un sistema de engorde a corral.
  • Ganancias de peso de caponcitos caprinos anglonubian en engorde a corral comparando dos fuentes de proteínas.
  • Características y rendimiento de la canal de caponcitos caprinos anglo nubian engordados a corral con la utilización de dos fuentes de proteina.
  • Análisis de los primeros 100 días de lactancia en cabras saanen.experiencia del grupo de estudio dirigido caprinos – unl. Datos preliminares.
  • Comportamiento productivo de cabras criollas con adición suplementicia post pastoreo, en la zona semiárida del litoral ecuatoriano.
  • Manejo nutricional pre y post-destete en crias de cabras angora del norte de la patagonia

Descargas

Los datos de descargas todavía no están disponibles.

Citas

-

Descargas

Publicado

2021-12-27

Cómo citar

AAVV. (2021). Alimentación: III Congreso Argentino de Producción Caprina. I Congreso de la Red CONBIAND Argentina.II Foro Nacional de Productores caprinos y Agricultura Familiar. Ciencia Veterinaria, 1–59. Recuperado a partir de https://cerac.unlpam.edu.ar/ojs/index.php/veterinaria/article/view/6403