Familias productoras de alimentos en Anguil (La Pampa) y sus aportes a la soberanía alimentaria local

  • Carolina Adriana Angeleri INTA AER ANGUIL

Resumo

En la región semiárida pampeana persisten familias productoras de alimentos. Estos sujetos sociales conforman una “agricultura familiar diversa”, coexisten en un mismo territorio, se vinculan mediante acuerdos o conflictos y producen alimentos para sus familias y para el abastecimiento local  y extralocal, y aportan a la soberanía alimentaria. Esta tesis se propuso analizar la diversidad de familias que producen alimentos para el abastecimiento local en Anguil (La Pampa) y comprender la importancia de sus producciones como aporte a la soberanía alimentaria.

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Publicado

2021-10-01

Como Citar

Angeleri, C. A. (2021). Familias productoras de alimentos en Anguil (La Pampa) y sus aportes a la soberanía alimentaria local. Huellas, 25(2), 247–253. Recuperado de https://cerac.unlpam.edu.ar/ojs/index.php/huellas/article/view/5966

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