PROPUESTAS DE MEJORA PARA LA ACTIVIDAD APÍCOLA EN LA PAMPA

  • María Elisa Paz Universidad Nacional de La Pampa. Facultad de Ciencias Económicas y Jurídicas. Santa Rosa, Argentina

Resumo

El presente trabajo está basado en una investigación más profunda realizada en el ámbito de la Facultad de Ciencias Económicas y Jurídicas de la UNLPam, que dio origen al libro “Amenazas y Oportunidades de la Apicultura en La Pampa” (Paz, 2010). En base a la investigación realizada y analizando las fortalezas, oportunidades, amenazas y debilidades que se observan en el desarrollo de la actividad apícola en la región, se presentan una serie de propuestas tendientes a mejorar los resultados obtenidos por la misma y el rendimiento del productor.

Downloads

Não há dados estatísticos.

Biografia do Autor

María Elisa Paz, Universidad Nacional de La Pampa. Facultad de Ciencias Económicas y Jurídicas. Santa Rosa, Argentina

Contador Público Nacional - Especialista en Gestión Agropecuaria. - Magíster en Gestión Empresaria- Facultad de Ciencias Económicas y Jurídicas (UNLPam). Investigador categoría III.

Publicado

2018-09-07

Como Citar

Paz, M. E. (2018). PROPUESTAS DE MEJORA PARA LA ACTIVIDAD APÍCOLA EN LA PAMPA. Perspectivas De Las Ciencias Económicas Y Jurídicas, 3(2). Recuperado de https://cerac.unlpam.edu.ar/index.php/perspectivas/article/view/3360

Edição

Seção

Divulgación académico-científica