Alimentación
III Congreso Argentino de Producción Caprina. I Congreso de la Red CONBIAND Argentina.II Foro Nacional de Productores caprinos y Agricultura Familiar
Palabras clave:
congreso cabras, alimentacionResumen
- Efecto de la inoculación de cepas de Levilactobacillus brevis y Limosilactobacillus fermentum en parámetros nutricionales y fermentativos de mini silos de rastrojo de maíz.
- Evaluación del efecto de suplementación con peletizado formulado con orujo de uva microensilado sobre la dinámica de crecimiento corporal en cabras criollas de reposición.
- Modelos matemáticos para la predicción forrajera de algunos arbustos de los llanos de La Rioja.
- Caracterización de residuos hortícolas ensilados como potenciales alimentos para cabras.
- Evaluación de las ganacias de peso de tres categorías jóvenes caprinas en un sistema de engorde a corral.
- Ganancias de peso de caponcitos caprinos anglonubian en engorde a corral comparando dos fuentes de proteínas.
- Características y rendimiento de la canal de caponcitos caprinos anglo nubian engordados a corral con la utilización de dos fuentes de proteina.
- Análisis de los primeros 100 días de lactancia en cabras saanen.experiencia del grupo de estudio dirigido caprinos – unl. Datos preliminares.
- Comportamiento productivo de cabras criollas con adición suplementicia post pastoreo, en la zona semiárida del litoral ecuatoriano.
- Manejo nutricional pre y post-destete en crias de cabras angora del norte de la patagonia
Descargas
Citas
-
Descargas
Publicado
Cómo citar
Número
Sección
Licencia
Al momento de enviar sus contribuciones, los colaboradores deberán declarar , de manera fehaciente, que poseen el permiso del archivo o repositorio donde se obtuvieron los documentos que se anexan al trabajo, cualquiera sea su formato (manuscritos inéditos, imágenes, archivos audiovisuales, etc.), permiso que los autoriza a publicarlos y reproducirlos, liberando a la revista y sus editores de toda responsabilidad o reclamo de terceros , los autores deben adherir a la licencia Creative Commons denominada “Atribución - No Comercial CC BY-NC-SA”, mediante la cual el autor permite copiar, reproducir, distribuir, comunicar públicamente la obra y generar obras derivadas, siempre y cuando se cite y reconozca al autor original. No se permite, sin embargo, utilizar la obra con fines comerciales.