Estudio del consumidor de carne vacuna y su percepción respecto al producto envasado al vacío en Santa Rosa, La Pampa

  • José Luis Bolaño Universidad Nacional de La Pampa, Facultad de Agronomía
  • Andrés Fernández Universidad Nacional de La Pampa, Facultad de Agronomía
  • Iván Fernando Pinedo Universidad Nacional de La Pampa, Facultad de Agronomía

Resumen

Partiendo desde los puntos de venta de un frigorífico exportador situado en Santa Rosa La Pampa, la presente investigación describe el perfil del consumidor de carne vacuna envasada al vacío en esta ciudad. Mediante la realización de encuestas en diferentes puntos estratégicos en la Ciudad, se logró identificar y caracterizar dos segmentos, de los cuales se tomó uno como objetivo en base a características alineadas con esta modalidad de packaging, al que se le plantea un plan de Marketing en pos de mejor su posición de negocio en el Mercado. Diferentes factores que contribuyen al mejoramiento de la calidad de vida laboral como estrategia en la gestión de establecimientos agropecuarios.

Descargas

Los datos de descargas todavía no están disponibles.

Descargas

Publicado

2019-10-02

Cómo citar

Bolaño, J. L., Fernández, A., & Pinedo, I. F. (2019). Estudio del consumidor de carne vacuna y su percepción respecto al producto envasado al vacío en Santa Rosa, La Pampa. Semiárida, 29(1), 76. Recuperado a partir de https://cerac.unlpam.edu.ar/index.php/semiarida/article/view/4111

Número

Sección

Resúmenes de Trabajos Finales de Graduación