Estudio de las posibilidades productivas y económicas de las empresas porcinas con manejo intensivo en la región semiárida pampeana

  • Rodolfo Oscar Braun Universidad Nacional de La Pampa
  • Jorge Eduardo Cervellini Universidad Nacional de La Pampa
  • Silvia Haydé Pattacini Universidad Nacional de La Pampa
  • Gladis Ester Scoles Universidad Nacional de La Pampa
  • María Verónica Muñoz Universidad Nacional de La Pampa

Resumen

El objetivo de esta investigación es analizar los procesos de producción que llevan en la actualidad estas empresas en la región semiárida pampeana con el fin de evaluar el desempeño productivo y económico, y a partir de éstos encontrar las causas que afectan la viabilidad productiva, económica y social del sector, para entender los motivos que en ocasiones conllevan al deterioro cultural de los grupos sociales que se dedican a esta actividad que hoy el estado nacional ha puesto a la cadena de valor porcina como prioritaria en la agenda dentro del Plan Estratégico Agroalimentario y Agroindustrial para el quinquenio 2011-2016.

Descargas

Los datos de descargas todavía no están disponibles.

Descargas

Publicado

2018-05-23

Cómo citar

Braun, R. O., Cervellini, J. E., Pattacini, S. H., Scoles, G. E., & Muñoz, M. V. (2018). Estudio de las posibilidades productivas y económicas de las empresas porcinas con manejo intensivo en la región semiárida pampeana. Semiárida, 25(2), 68. Recuperado a partir de https://cerac.unlpam.edu.ar/index.php/semiarida/article/view/2642

Número

Sección

Otros