Disertaciones: III Congreso Argentino de Producción Caprina. I Congreso de la Red CONBIAND Argentina.II Foro Nacional de Productores caprinos y Agricultura Familiar (Ciencia Veterinaria, 2021)
Destete en chivos de la raza angora: impacto en indicadores de bienestar animal yparámetros productivos y reproductivos.Conformacion y desarrollo de la red caprina del gran ChacoRazas caprinas criollas en Argentina en el programa de conservación FAO.Vinculación productivo-comercial.Fibra de cabra colorada pampeana. Diversificar y agregar valor a la actividad.Brecha tecnológica en el sector caprino en Malargüe, Argentina.Tuberculosis caprina como barrera para arancelaria.La red de mujeres campesinas, una estrategia para la resiliencia climática y lasostenibilidad económica y social.Mirar la cadena productiva caprina desde otros ángulos: experiencia organizativa ycomercial del sur de Mendoza.
Keywords: congreso cabras; disertaciones