Herramienta para la formulación de raciones para cerdos por mínimo costo (Ciencia Veterinaria, 2017)
En el presente trabajo se exponen las principales características de la herramienta para formulación de raciones por mínimo costo para cerdos, denominada RAC-1. Esta herramienta fue desarrollada con la planilla de cálculos Microsoft Excel, que resuelve problemas de programación lineal con el subprograma Solver
Keywords: Raciones; Cerdos; Programación lineal; Excel