Epidemiología y parasitismo gastrointestinal en equinos del departamento Maracó, provincia de La Pampa, República Argentina (Ciencia Veterinaria, 2017)
En 4 establecimientos rurales del Departamento Maracó, Provincia de La Pampa, se realizó un estudio epidemiológico de los parásitos gastrointestinales que afectan a los equinos durante el período comprendido desde el 15/3/05 hasta el 28/2/07. Se evaluaron 10 equinos elegidos al azar de cada establecimiento. Los resultados de las muestras de materia fecal tomadas mensualmente mostraron los porcentajes de h.p.g. mayores en los meses de enero, febrero, marzo, noviembre y diciembre (P
Keywords: Parásitos equinos; Epidemiología; Departamento Maracó