(untitled) (Ciencia Veterinaria, 2021)
• Propuesta de abordaje en el marco de la creación del programa de desarrollo integral del secano lavallino. Dirección de secano, ganadería y zoonosis. Municipalidad de Lavalle Mendoza. • Evaluación económica de mejoras tecnológicas en aguadas para abrevado caprino en San Juan, Argentina • Rendimiento y características de la canal de dos categorías jóvenes caprinas. • Diagnóstico inicial de la ganadería caprina en las sierras de valle fértil (provincia de San Juan), con énfasis en la situación sanitaria usando instrumentos de rescate de saber popular. • Relevamiento de sistemas ganaderos caprinos, incluidos en el sector de la agricultura familiar, en el depto. Iglesia, provincia de San Juan, Argentina. • Evaluación de dos metodos de crianza artificial con sustituto lacteo caprino, en cabritos Saanen. • Elaboración de una leche de cabra fermentada funcional. • Características de la produccion de leche caprina en un sistema lechero semiextensivo en el NOA. • Evolución de majadas en establecimientos caprinos del departamento Rosario Vera Peñaloza. • Ley caprina nacional (ley 26141) para el fomento, recuperación y desarrollo de la Actividad Caprina: período 2008-2020. • Estimación mediante medidas morfometricas en ovinos criollos de Chilecito (La Rioja) Estimation of body weight by morphometric measurements in Creole sheep from Chilecito (La Rioja). • Producción individual de mohair en sistemas ganaderos extensivos de Rio Negro, Argentina. • Regeneración de suelos y pastizales nativos mediante el impacto de caprinos. • Evaluación de registros productivos caprinos en la región sudoeste de la provincia del Chaco. • El sector caprino en Santiago del Estero, Argentina.