(untitled) (Ciencia Veterinaria, 2020)
La interacción del hombre con la fauna silvestre es de tiempos inmemoriales y la percepción del mismo sobre ella ha ido cambiando. En la actualidad la sociedad presenta una variedad de miradas tan amplia que hace difícil implementar estrategias de conservación y manejo sin un trabajo interdisciplinario. En este contexto y teniendo en cuenta las temáticas básicas que comprende las ciencias veterinarias ¿Cuál sería el aporte del veterinario en el ámbito de la conservación y manejo de fauna silvestre?