(untitled) (Ciencia Veterinaria, 2017)
En el presente trabajo se exponen las principales características de la herramienta para formulación de raciones por mínimo costo para cerdos, denominada RAC-1. Esta herramienta fue desarrollada con la planilla de cálculos Microsoft Excel, que resuelve problemas de programación lineal con el subprograma Solver