La enseñanza de la extensión rural en debate ¿nuevas fronteras epistemológicas? (Semiárida, 2023)
La nota analiza discusiones actuales sobre los programas de enseñanza de Extensión Rural en las carreras universitarias. Da cuenta de los cambios que promueven las agencias decisorasy del debate que provoca la incorporación de nuevos contenidos a la disciplina. Para ello, recupera las exposiciones presentadas en el Seminario Permanente de Formadores de Extensión Rural realizado en la Facultad de Agronomía de la UNLPam.
Keywords: extensión rural; fronteras interdisciplinares; programas de enseñanza