Análisis de la pluriactividad de una empresa agropecuaria del departamento de Quemú Quemú (La Pampa): (Licenciatura en Administración de Negocios Agropecuarios) (Semiárida, 2023)
En el siguiente trabajo se busca analizar el alcance de la pluriactividad en pequeños productores. Para esto se ha tomado un caso del departamento de Quemú Quemú con el objetivo de ponderar los beneficios obtenidos para poner en valor la estrategia socio económico tomada. Se trabajó como una metodología descriptiva cualitativa, a partir de una entrevista con la familia propietaria del emprendimiento. A partir de la misma se estructuró el trabajo en los diferentes ejes que componen la actividad tranqueras afuera del predio. Como resultado del análisis realizado se evidenció parte del amplio concepto de pluriactividad que desarrolla esta familia cuyo gerenciador es la cuarta generación al frente del mismo. La estrategia que estos productores han tomado puede ser claramente considerada como acertada.Directora: Stadler, Maria SoledadCo-director: Mendoza, Mario Eduardo
Keywords: empresas agropecuarias