Distintos grados de endemicidad en el Parque Nacional Lihué Calel, La Pampa, Argentina (Semiárida, 2022)
Se discute el concepto de endemismo, sus controversias y posibles orígenes. Se presentan ejemplos de distintos grados de endemicidad de especies vegetales presenten en el Parque Nacional Lihué Calel y se plantea la importancia en su estudio y preservación.
Keywords: endemismos; Parque Nacional Lihué Calel