Las lemnaceas en la provincia de La Pampa (Semiárida, 2020)
En esta contribución se describen e ilustran ocho especies, correspondientes a tres géneros de lemnáceas que crecen en La Pampa y se presentan claves para la identificación de géneros y especies. Un género: Wolffia Horkel y cinco especies: Lemna parodiana Giardelli, Lemna dispersa Hegelmaier, Lemna minima Philippi. Wolffia papulifera Thompson y Wolffia columbiana se citan por primera vez para la Provincia
Keywords: lemnaceas; flora; La Pampa