Las Quenopodiáceas de la Provincia de La Pampa (Semiárida, 2020)
Manuscrito aceptado el 7 de mayo de 1986.En esta contribución se enumeran los géneros y las especies de la familia Chenopodiaceae que viven espontáneamente en la provincia de La Pampa. Argentina. Esta familia está representada por 12 géneros con 38 especies. Se incluyen claves para identificar los géneros y las especies de cada género y se da una breve descripción de cada uno. Se dan características. distribución, origen y difusión en La Pampa y utilidad de cada especie. Se ilustran 25 especies
Keywords: Chenopodiaceae; La Pampa