Lista preliminar anotada de los formícidos de la provincia de La Pampa (Semiárida, 2020)
En este trabajo se realizó la identificación de varias especies de Formicidae (Hymenóptera), provenientes de la ciudad de Santa Rosa, Toay, Macachín, Padre Buodo, Lihué Calel y Casa de Piedra, que se mencionan acompañadas de referencia bionómicas. Se señalan algunas citas nuevas para la mirmecofauna de la Provincia de La Pampa y de algunas de ellas se amplía la distribución geográfica.
Keywords: Lista; formicidos; La Pampa