Nematodos Fitoparásitos en cultivo de tomate (Semiárida, 2020)
Se estudian las especies de nematodos fitófagos dañinos al cultivo de tomate en Colonia 25 de mayo (La Pampa) Argentina. Se exponen las técnicas empleadas para efectuar el muestreo y la separación de los nematodos. Los géneros Melidogyne, Trichodorus y Hemicycliophora se mencionan por primera vez en esta región.
Keywords: nematodos; fitoparásitos; tomate