Análisis de un método sencillo de determinación de pequeños volúmenes irregulares con instrumentos simples (Semiárida, 2020)
Se determinaron volúmenes de cuerpos pequeños irregulares mediante desplazamiento de masa de agua. Ve acuerdo a los tamaños de los cuerpos a analizar se seleccionaron dos instrumentos distintos. Del análisis estadístico realizado se concluye que la metodología usada en ambos casos es satisfactoria.
Keywords: análisis; técnica