Disponibilidad forrajera de un pastizal de Pappophorum caespitosum Fries en el sudeste de La Pampa (Semiárida, 2020)
Se determinó la fitomasa aérea mensual de un pastizal de Pappophorum caespitosum "pasto blanco" en el sudeste de La Pampa, Ea. Los Guadales, Dpto. Caleu Caleu. Lat. 38°13' S Long. 64°18' W. El pastizal alcanzo a fines de otoño 310 gMS/m2. Pappophorum caespitosum la especie dominante, totalizó 224 gMS/m2; Medicago minima "trebol de carretilla" y Erodium cicutarium "alfilerillo" brindaron 248 gMS/m2 en Octubre (primavera). La cobertura de la vegetación fue alta durante todo el año. "Pasto blanco" tuvo el 100% de frecuencia anual y trebol de carretilla y alfilerillo el 90%.
Keywords: Pastizales naturales; forraje