Fitomasa aérea de cuatro comunidades ubicadas en una catena topográfica en la región de colinas de La Pampa (Semiárida, 2020)
Para determinar disponibilidad forrajera aérea y producción de un pastizal se seleccionó un área en la zona de colinas de La Pampa. La producción fue muy diferente en las distintas comunidades que crecen en la alta y media pendiente, en la baja pendiente y en la depresión. En la primera dominaron las especies deseables estivales y en la segunda comunidad las especies de invierno fueron muy abundantes. En la comunidad que desarrolla en la depresión fueron muy frecuentes las gramíneas indeseables.
Keywords: comunidades vegetales; La Pampa