Fitomasa aérea de los pastizales samófilos de La Pampa en distintos estados de condición (Semiárida, 2020)
Este trabajo trata la determinación de estados de condición de pastura en algunos pastizales samófilos de La Pampa. Se seleccionaron catorce áreas y se analizó la disponibilidad de fitomasa aérea durante el otoño de 1981. Sobre esa base se les adjudicó un puntaje y se los incluyó en algunas de las clásicas de condición: Muy buena, Buena. Regular, Mala y Muy Mala.
Keywords: estados de condición; pastizal samófilo