Estimación del área foliar del lino oleaginoso (Linum usitatissimum L.) (Semiárida, 2020)
El área foliar del lino oleaginoso (Linum usitatissimum L.) cultivado bajo condiciones de campo fue estimada durante el crecimiento-desarrollo vegetativo y reproductivo de éste, mediante diversos métodos indirectos; correlacionándose positivamente y de manera muy significativa (P
Keywords: lino