Algas de aguas continentales de La Pampa (ARGENTINA) I Vol vocales y Chlorococcales (Chorophyta) (Semiárida, 2020)
Se estudian Volvocales y Chlorococcales de la provincia de La Pampa, todos los taxones se citan por primera vez para ésta provincia. Siete especies, incluidas. variedades y formas, son citas nuevas para el país.Trabajo realizado en el Lab. de Ficologia, UBA, con una pasantia de CRUN, 1983. Presentado en 11 J. de Geol. l.P. y I J. de Biol. l.P. 1983. Fac. Cs. Exac. Nat. UNLPam.
Keywords: algas; aguas continentales; La Pampa