Producción de forraje y semilla de tres especies de Bromus (Semiárida, 2020)
Los objetivos de este trabajo fueron evaluar producción forrajera, contenido de proteína, y producción de semilla de líneas experimentales de cebadillas pampeana, criolla e intermedia. Se utilizó como referencia al cultivar Don Lorenzo INTA de cebadilla Intermedia. Se realizaron dos ensayos según un diseño en bloques completos aleatorizados con cuatro repeticiones. En uno se evaluó producción de materia seca y contenido de proteína, y en la otra producción de semilla y peso de mil semillas. Se realizó ANOVA y OMS (p
Keywords: Bromus; cebadilla pampeana; cebadilla intermedia; cebadilla criolla; producción de forraje; producción de semilla