Sinopsis de las Compuestas (Compositae Giseke) de la Provincia de La Pampa, República Argentina (Semiárida, 2020)
Se registran 203 taxones correspondientes a 194 especies y 9 taxones subespecificos, 93 géneros, 13 tribus y 2 subfamillas. Se Incluyen claves para la identificaci6n de las subfamiIias, de las tribus, de los géneros y de las especies, subspecies y variedades de cada género. De cada taxón se da el nombre válido, los principales sin6nimos y los nombres vulgares; se incluyen las fichas  bibliográficas de las primeras citas para nuestra provincia (referencias), la iconografía, la distribuci6n y la difusi6n en La Pampa y se cita un ejemplar de herbario. Se adjunta un cuadro resumen con informaci6n sobre origen, endemismos, número de tribus, géneros, especies y taxones nativos y adventicios.
Keywords: Compositae; taxones; Sinopsis; Provincia de La Pampa