El género Prosopis (Leguminosae) en la Provincia de La Pampa (República Argentina) (Semiárida, 2020)
El presente estudio del género Prosopis L. emend. BUrXart(Leguminosas Juss.), en la Provincia de La Pampa se basa en la morfologla extema. Como resultado se reconocen 7 especies, 6 variedades y 1 forma, de las que 2 especies, 2 variedades y 1 forma son citadas por primera vez para esta provincia. Se da una clave para Identificar las entidades, los nombres latinos, la sinonimia, los nombres vulgares, los nombres ranqueles y la descripción de cada taxón; la distribución general y la difusión en La Pampa y una discusión sobre sus características y cualidades. Se enumeran los ejemplares de herbario estudiados.
Keywords: Prosopis; taxones; La Pampa; Argentina