Las Verbenáceas (Verbenaceae J. St.-Hil.) de la Provincia de La Pampa, Argentina (Semiárida, 2020)
En esta contribución se enumeran los géneros y las especies de la familia VeroenBc9B9 J. St.-HiI. que viven espontáneamente en la Provincia de La Pampa. Esta familia está representada por 10 géneros con 29 especies. Se incluyen claves para la diferenciación de los taxones, se describen los géneros y las especies, se da sinonimia, nombres vulgares, ICONOGRAFIA e Información sobre el origen y la distribución conocida de cada taxón y sobre su difusión en esta provincia. Se incluye la nómina de ejemplares estudiados.
Keywords: Verbenaceae; La Pampa; Argentina; géneros y especies