Agregados al catálogo de las plantas naturalizadas y adventicias de la provincia de La Pampa, Argentina (Semiárida, 2020)
En esta contribución se enumeran 23 especies que se citan por primera vez como plantas naturalizadas o adventicias, que viven en la Provincia de La Pampa. Se da sinonimia, una breve descripción, la distribución y la forma de dispersión. Se incluye además la iconografía y se cita un ejemplar de herbario. Se agrega un listado de 13 especies que fueron citadas por J. Williamson (1967) con su iconografía y un ejemplar de referencia.
Keywords: Plantas naturalizadas y adventicias; La Pampa; Argentina