Las Umbelíferas (Umbelliferae) nativas, naturalizadas y adventicias de la Provincia de La Pampa, República Argentina (Semiárida, 2020)
En esta contribución se enumeran los géneros y las especies de la familia Umbelllferae Juss. que viven espontáneamente en la Provincia de La Pampa. Esta familia esté  representada por 21 géneros con 30 especies. Se Incluyen claves para la diferenciación de los taxones. se describen los géneros y las especies y se da información sobre el origen y la distribución conocida.
Keywords: Umbelliferae; La Pampa; Argentina; géneros y especies