Citrullus lanatus subsp. lanatus, naturalizada en la Argentina (Semiárida, 2020)
Se cita por primera vez la presencia de Citrullus lana tus (Thunb.) Matsum. & Nakai subsp. lanatus como naturalizada en la Argentina y se precisa su actual distribución en el país.
Keywords: Citrullus lanatus subsp. Lanatus; sandilleja; cidra; sandía para dulce