Datos meteorológicos mensuales (Semiárida, 2020)
Temperaturas medias mensualesTemperaturas máximas medias mensualesTemperaturas mínimas medias mensualesTemperaturas máximas absolutasTemperaturas mínimas absolutasHumedad relativa media mensualHumedad relativa máxima media mensualHumedad relativa mínima media mensualHumedad relativa máxima absolutaHumedad relativa mínima absolutaPrecipitaciones mensualesEvaporación mensualVelocidad media diaria del viento a 2 m. de altura