El proyecto docente en asignaturas de las ciencias agropecuarias: pautas para su elaboración (Semiárida, 2018)
En aquellas circunstancias en las que es necesario elaborar un proyecto docente, no siempreresulta del todo claro sobre qué pilares fundamentales éste debe ser estructurado. Cuando elmotivo de estudio son las complejas interacciones de los numerosos factores que entran enjuego entre los elementos constitutivos de un sistema, se hace imprescindible definir las basessobre los que este proyecto va a asentarse. En tal sentido, su estructuración sobre la concretadefinición de los objetivos, los contenidos, las actividades y la evaluación, puede ser de granutilidad para ordenar la labor docente y posibilitar la concreción del aprendizaje.
Keywords: planificación; docencia; enseñanza; aprendizaje