Análisis estratégico: elaboración de alimento balanceado (Semiárida, 2018)
El análisis estratégico es una herramienta de suma importancia dentro de cualquier empresa. Sin embargo, no es muy difundido ni utilizado en el primer eslabón de la cadena comercial agropecuaria. En este contexto, el presente trabajo tiene como objetivo general realizar un análisis estratégico que permita posicionar a la empresa. Para ello la metodología se basó en el estudio de caso y análisis estratégico de una empresa localizada en el partido de Olavarría. Entre los principales resultados se destaca la posibilidad de realizar productos balanceados, estrategia que permite cumplir con los objetivos empresariales, vinculados a la integración vertical, dominio de precios, expansión, entre otros puntos de interés de la empresa analizada.