Limnobium laevigatum (HYDROCHARITACEAE ), nuevo registro para la flora de la provincia de La Pampa, Argentina (Semiárida, 2018)
Se registra por primera vez la existencia de Limnobium laevigatum (Hydrocharitaceae) enla provincia de La Pampa, Argentina. Los especímenes fueron colectados en un cuenco deagua dulce de la localidad de Ingeniero Luiggi y su presencia constituye una novedad taxonómica a nivel específico, genérico y de familia para la flora de la provincia.DOI: http://dx.doi.org/10.19137/semiarida.2016(01).25-27
Keywords: Hydrocharitaceae; hidrófitas; distribución; biodiversidad