(untitled) (Semiárida, 2022)
Son variadas y diversas las herramientas con las que cuenta un profesional al momento de realizar un análisis estratégico de algún sujeto/objeto de estudio, en general, cada una especializada en aspectos concretos, sin una mirada global y sistémica. El objetivo de este trabajo es diseñar, integrar y aplicar un modelo integrador de análisis estratégico, aplicado al sector agroindustrial del biodiésel de la provincia de La Pampa. Se generó un análisis transversal que permitió una mirada amplia y dinámica, no tan estática de las variables. Para su mejor comprensión, se propone la aplicación del modelo al complejo de biodiésel de la provincia de La Pampa, que permitirá de manera gráfica y visual entender la dinámica y la utilidad de la herramienta. Como conclusión del trabajo se elaboró un modelo de análisis integral que permitió su correcta aplicación y brindo resultados enriquecedores para el análisis estratégico. Director: Ferro Moreno, Santiago Co-director: Mariano, Roberto Carlos