(untitled) (Semiárida, 2020)
Se determinaron volúmenes de cuerpos pequeños irregulares mediante desplazamiento de masa de agua. Ve acuerdo a los tamaños de los cuerpos a analizar se seleccionaron dos instrumentos distintos. Del análisis estadístico realizado se concluye que la metodología usada en ambos casos es satisfactoria.