(untitled) (Semiárida, 2020)
Este trabajo se hizo en un arbustal de Larrea divaricata con un estrato de gramíneas bajas, en el sudeste de La Pampa. Se determinó fitomasa aérea, cobertura y frecuencia de todas las especies, cuatro veces en el año. La fitomasa alcanzó 19, 62, 177 Y 144 gMS/m2 en mayo, agosto, Noviembre/82 y Marzo/83. Piptochaetium napostaense y Stipa tenuis dos gramíneas bajas dominantes tuvieron más del 80% de frecuencia. La cobertura de la vegetación varió entre 60 y 70%. Suelo desnudo tuvo entre 5 y 9%. Trabajo financiado por CONICET