(untitled) (Semiárida, 2020)
Este trabajo trata la determinación de estados de condición de pastura en algunos pastizales samófilos de La Pampa. Se seleccionaron catorce áreas y se analizó la disponibilidad de fitomasa aérea durante el otoño de 1981. Sobre esa base se les adjudicó un puntaje y se los incluyó en algunas de las clásicas de condición: Muy buena, Buena. Regular, Mala y Muy Mala.