(untitled) (Semiárida, 2020)
Se describen e ilustran siete especies de Lathyrus (L. crassipes Gillies ex Hooker et Amott, L. latifolius Linné, L. macropus Gillies ex Hooker et Amott, L. maguellanicus Lamarck var maguellanicus, L. odoratus Linné, L. pubescens Hooker et Amott, L. tomentosus Lamarck), silvestres y cultivadas que crecen en el sur de la Provincia de Córdoba, Argentina, se indica su distribución y usos, y se presenta una clave para la identificación de las mismas.