(untitled) (Semiárida, 2020)
El presente estudio del género Prosopis L. emend. BUrXart(Leguminosas Juss.), en la Provincia de La Pampa se basa en la morfologla extema. Como resultado se reconocen 7 especies, 6 variedades y 1 forma, de las que 2 especies, 2 variedades y 1 forma son citadas por primera vez para esta provincia. Se da una clave para Identificar las entidades, los nombres latinos, la sinonimia, los nombres vulgares, los nombres ranqueles y la descripción de cada taxón; la distribución general y la difusión en La Pampa y una discusión sobre sus características y cualidades. Se enumeran los ejemplares de herbario estudiados.