(untitled) (Semiárida, 2020)
Amaranthus greggii S. Wats. es una especie de posible valor alimenticio, perenne, susceptible a heladas, cultivable bajo cubierta, a la que se le han estudiado algunos caracteres organolépticos, composición química y posibles aplicaciones hortícolas.