(untitled) (Semiárida, 2020)
Radiación solar diaria al tope de la atmósfera / Heliofanía teórica / Fotoperíodo / Hora de salida del punto medio del sol / Hora de puesta del punto medio del sol / Calendario (Año Regular) / Calendario (Año Bisiesto)