(untitled) (Semiárida, 2020)
En exploraciones botánicas llevadas a cabo en el Departamento Malargüe, se colectaron 601 taxones específicos e infraespecíficos, 76 de Ios cuales se citan por primera vez para la provincia de Mendoza, Argentina. Se proporciona al menos un ejemplar de herbario como referencia para cada taxón y se informa sobre características de hábitat y forma de vida al que corresponda cada uno. asimismo, se dan nombres vulgares sobre la base de la información oral obtenida de los pobladores de las áreas estudiadas.