(untitled) (Semiárida, 2020)
Se cita por primera vez Blackslonia perfoliata, Huds. (Gentianaceae) y Samolus valerandi L. (Primulaceae) para la provincia de La Pampa. Se consignan sus formas de vida, ambientes y nombres vulgares.