(untitled) (Semiárida, 2018)
Se registra por primera vez la existencia de Limnobium laevigatum (Hydrocharitaceae) en la provincia de La Pampa, Argentina. Los especímenes fueron colectados en un cuenco de agua dulce de la localidad de Ingeniero Luiggi y su presencia constituye una novedad taxonómica a nivel específico, genérico y de familia para la flora de la provincia. DOI: http://dx.doi.org/10.19137/semiarida.2016(01).25-27