(untitled) (Semiárida, 2018)
En un predio agrícola-ganadero de los alrededores de Santa Rosa (La Pampa, Argentina) se colectaron ejemplares cuyo análisis taxonómico permitió establecer su identidad como Ranunculus platensis Spreng. El hallazgo constituye el primer registro de la especie en la provincia de La Pampa por lo que se amplía su área de distribución en la Argentina. DOI: http://dx.doi.org/10.19137/semiarida.2017(01).41-44