(untitled) (Semiárida, 2020)
Temperaturas medias mensuales Temperaturas máximas medias mensuales Temperaturas mínimas medias mensuales Temperaturas máximas absolutas Temperaturas mínimas absolutas Humedad relativa media mensual Humedad relativa máxima media mensual Humedad relativa mínima media mensual Humedad relativa máxima absoluta Humedad relativa mínima absoluta Precipitaciones mensuales Evaporación mensual Velocidad media diaria del viento a 2 m. de altura