Recuperar para explicar. A propósito de las fotografías como fuentes en la construcción de la historia de las mujeres pampeanas (Quinto Sol, 2013)
Con la colaboración de Doris Brañas, Stella Maris Cornelis, Daniel Smitarello, Nancy Peirano